моему соседу и просто хорошему парню...

Гали Нова
Жизнь пронеслась короткой вспышкой,
Хоронят парня молодым,
Он был совсем еще мальчишка,
Мы сожалеем и скорбим...
И смысла нет в дальнейшей жизни,
Один у матери рожден.
Спортсмен,красавец...неподвижно,
Теперь в гранит запечатлён. 
Порою жизнь так бьет жестоко,
И лучших небо забирает.
В крови...уходят раньше срока,
И снег...гвоздиками пылает...
Galina Shishkina