Акт Творения

Наталья Пунина Орлова
  Я обожаю это действо,
  Когда с тобою целый Мир
  Рождается, как в раннем детстве,
  Огромной Радостью затмив
 
  Другие призрачные сферы.
  И никаких запретов нет.
  Ты впитываешь Свет без меры,
  Сам излучая яркий Свет,

  Собственнодушно сотворённый...
  И отзывается в эфир,
  Вновь дивным счастьем опоённый
  Божественный волшебный Мир!