Жизнь человека

Виктор Из Черкасс
( Константа жизни – момент в реальном времени)

Как жизнь прекрасна нам дона,
Какими чувствами полна,
Какими мыслями,
Какими ощущениями.

Эмоций полная она,
Сомнений, умилений.
Восторга, радости,
Презренья, возмущенья.

Соблазна полная она.
Любви, предательства
И страхов, мечтаний,
Утверждений и падений.

Как важно все,
Хорошее – приумножать.
И в жизни быть,
Достойным, звания – человека!
        ***
      25.01.2018