Чем дольше в мире мы живем...

Лев Постолов
ЧЕМ ДОЛЬЩЕ В МИРЕ
МЫ ЖИВЕМ, -
ТЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕМ
О НЕМ.

Чем дольше в мире
мы живем -
Тем больше узнаем
о нем, -
Тем больше нам
секретов открывается:
Промочишь ноги, -
нос течет;
Промочишь горло, -
отказывают ноги
и рот не закрывается.

         26 января 2018-го года.