Живи сегодня

Юрий Тузков
Меня ты не любишь
Да и не надо
Главное будешь
Стихам моим рада

Стихи возвожу
Я в любовный ранг
Радость до тебя доношу
Она возвратится, как бумеранг

Я чувствую радость
Для нее нет расстояний
Ты испытываешь сладость
Моих всех желаний

Душа флюиды
Твоя излучает
Мая флюиды
Назад получает

Так зарождается
Связь между нами
Она укрепляется
Все больше с годами

Годы пройдут
Всего ты добьешься
Флюиды уйдут
Тогда ты очнешься
\
Не самое главное материальный успех
Есть любовь, радость и смех
Если к успеху добавить все это
Будет не жизнь, а просто конфета

Хочешь создать на земле себе рай
Жизнь такую себе выбирай
Слушай, интуицию  только свою
Счастлива будешь на земле, как в раю

Живи сегодня, люби, наслаждайся
Загадывать на перед не увлекайся
Думать, что будет надо притом
Чтобы жизнь не ударила снова кнутом.