Нежный капкан

Сергей Ивашин 3
Алый мак твоих губ
Поцелуем манИт.
Этот ласковый спрут –
Очень сильный магнит.

Я покинуть не смог
Райский нежный капкан,
Но на сердце ожог,
Оно ноет от ран.

Свежей раны родник
Кровь живую пролил:
Я попался – тупик –
Значит, я полюбил.