Грудинину

Алексей Кошелкин
Из Расеюшки Единой
Вышел мОлодец Грудинин,
Услыхал народа стоны –
Снял со счёта миллионы.

Посмотрел на Кремль,
Походил вокруг да около,
Грянулся о землю –
Обернулся ясным соколом.