С днём Рождения!

Владислав 41
Что подарить тебе не знаю,
В этот день календаря?
У тебя всё вроде есть.
Есть, что пить и что поесть.
Есть и дружная семья,
Есть и верные друзья.
Пожелаю без стесненья,
Лишь немножечко везенья.
И, конечно же, здоровья -
Это главное условье.
Для тебя готов я с неба,
Звёзды все собрать в букет.
Поделить кусочек хлеба,
Или дельный дать совет.
Поздравляю с днём Рожденья!
Любви тебе, счастья и веселья!