Наше утро

Александр Юданов 2
Прилечу, появлюсь ниоткуда, внезапно.
Расцелую глаза, что пока еще спят.
Ну, а дождь снова смоет багряные пятна.
Те, что с сердца на сердце стекая, болят.

Просыпаясь, потянешься «милая кошка».
Улыбнешься, и не открывая глаза,
Ты прошепчешь:  «Мой милый закрой же окошко
И останься со мной навсегда, навсегда».

Этот дождь за окном снова смоет все беды
И откроет нам двери в небесную высь.
И бродить будем снова по звездному небу.
И по прежнему верить в счастливую жизнь.