Прощай мой мир из шелестящих грёз

Станислав Гофман
Прощай мой мир из шелестящих грёз,
С тобой мы видимся в последний раз.
Оставь себе ручьи солёных слёз,
Что тратил я, любя и веря, всласть.

Опустим занавес, и свет погасим,
На том с тобой закончим сей сеанс.
Я снял очки, и вижу всё иначе,
Не верю больше я в любви чудесный шанс!
SH