Духовный восторг

Сергей Ивашин 3
Восторг духОвный наслажденье
Несёт в закатные года.
Лишь духу творчества служенье
Не давит время никогда.

Творить – способность не от срока:
Не важен возраст для творца.
Творцы – наследники пророка –
Искусству служат до конца.