Вечной будет тебе память

Евгений Рыбко
Вечной будет тебе память
Ты её сумел оставить

***

Когда моя могила зарастет
Бурьяном, и сравняется земля
Когда оградку ржавчина возьмёт
Прошу, на миг хоть вспомни про меня.