убита девочка мальчиком

Павлиний Гена
убита девочка мальчиком
мальчик что не хотел
девочка что не хотела
да никто не хотел
все только хотели

убита девочка мальчики
не понимают кивают
девочки знают не понимают
девочки и мальчики дружат
мальчики охуевают

убитая девочка и мальчик
убитый в смертельном порно
в реальном кино -
ничто так не привлекает
будущее на ладони