Колокольчик

Галина Суханова
Одной из самых моих любимых и почитаемых певиц - Людмиле Сенчиной посвящаю.


Звонкий, нежный, тонкий колокольчик
Отзвенел в просторах бытия
И умолк на грани дня и ночи,
Улетев в неведомы края...

Реченька по камушкам бежала
И журчала звонким серебром.
Башмачок свой Золушка теряла,
Восхищая светлым хрусталём.

Скромный, милый, чистый колокольчик -
Полюшка безбрежного краса,
Сорван ты на грани дня и ночи, -
Незабвенны голос и душа.
                26.01.2018