На что?

Будет Сегодня
Унесется время точно
Перестаним здесь мы быть
Надо осознать нам срочно
Для чего приятно жить
Может кто то и напашит
Может кто то и создаст
Только понимать нам надо
Это может не про нас
Ведь бывает что не надо
Ведь бывает не твое
А ты тупо топишь время
В том что по сути не живо
Ведь когда ты путь откроешь
Что является твоим
То на полосу наступишь
Что белей всех остальных
И покажешь точно людям
Где твоя судьба живет
Только не устань бороться.
Счастье лишь упорных ждет
Ведь предложеное слепо
Оно просто как бревно
Только то что ты слепишь
И сути лишь твое
Не спеши ты только к встречи
С небесами не пора
Ты и здесь еще сгодишься
Только осознай на что...