***

Александра Полевая
Если б можно было сфотографировать душу
И залить эти фото в соц сети,
Если б можно было стереотипы разрушить,
А откровения записать на кассеты.
Если бы внутренний мир был снаружи,
А внешность была бы внутри,
То было бы легче и лучше,
И мир стал бы не так зверин.
Мы бы разочаровываться перестали
И не тратили время на тех,кто не нужен,
Люди теперь прозрачны,кристальны,
Люди теперь безоружны.
Если бы мы стали чуть откровеннее,
И были не так избирательны,
И доверяли бы без опасения,
То жизнь бы на счастье потратили.