Смерти нет...

Арамо Сукаси
 Смерти нет,- лишь новое рождение...
 Мозг плодит иллюзии вокруг...
 Смысл жизни,- стать опять единым...
 И открыть в себе Творца Любовь...

 Мы плывём всё больше по течению...
 Рядом с нами множество забот...
 Бережём их,- рьяно и лилейно...
 Тучи в небе,прошлогодний снег...

 Приходили: Будда,Кришна...
 И Иисус-спаситель весть принёс...
 Солнце светит,виден путь гористый...
 Путник одинокий крест несёт...