И я - Король, если рядышком с тобой!

Виктор Путинцев
Если ты,моя Царица
Рядышком со мной,
То и я лишь твой
            Король;
Даже и не возражай
И прошу тебя со мной
Будь добра не спорь!

За сыновей тебе
Большущее спасибо.
Без них и без тебя
Мне жизнь была явно
   же не в радость,
А  была бы только
        в тягость!

Для меня жизнь
Пролетела словно в
             сказке.
Ты прости меня,что
Мало(по словам твоим)
Видела ты ласки,
А больше грубости моей.
Видно мир мой так
             устроен,
Но ведь не был я злодей
И всю жизнь прожил,
Стараясь уважать людей!

Может перед Богом,
Безусловно грешен я,
Да перед ним мы все
                грешны.
Может и надобно начать
             молиться,
Так я в душе и так
               молюсь!

Правда не знаю ни
         одной молитвы,
Но я по своему пока
             общаюсь
И удовольствия такого,
Себя конечно не лишу.
Да, Церковь я редко
              посещаю,
Но простить меня
На всякий случай
Я всевышнего при
          случае прошу!