***

Александра Полевая
Разложи весь мой хаос по полкам,
Постарайся найти в мыслях сколки.
Пожалуйста,доведи до нормы,
Пожалуйста,придай этому форму.
Добавь хоть чуть-чуть адекватности,
Помоги обойти неприятности.
Сделай все несколько проще,
Я запомню как надо на ощупь.
Расскажи мне о финале,
О том,какие морали
Меня ждут впереди,
Там посредине пути.
Я тут одна не справлюсь,
Только проблем добавлю,
Туда,где и так их полно,
Чтобы накрыло волной.
Пожалуйста,образумь снова,
Измени рельефы покрова,
Сегодня,сейчас я точно услышу
Без крика и даже одышек.
Перестану делать глупые вещи,
Склею все так,что не будет трещин.
В этот раз не допущу ошибок,
В этот раз сделаю правильный выбор.