Все глаза проглядел

Сергей Алексенко
Яркою помадой
Накрашены губки,
Возбуждают интерес
Цветные мини-юбки.
Молоденьких и пьяненьких
Девочек парад,
В пубертатном возрасте
Каждый ему рад.
Впечатление сложилось,
Что у шлюх праздник большой,
А оказалось в школе
Соседской выпускной.