Останься здесь...

Леонид Дорофеев
Грусть,тоска,печаль,уныние.
Всё ходят за тобой по пятам.
Но зачем обвинять себя в бессилии,
Когда ты можешь жить на зло врагам?

Радуйся каждому моменту,
Держисьза каждую нить.
Зачем тосковать по глупому,
Всевышний ведь научил нас жить ?

Каждая наша ошибка,
Каждый наш отступ с пути-
Является частью жизненного цикла,
И легче не будет, если просто уйти.

Отстанься здесь, на зло им всем,
Покажи характер, слов не бойся.
А потом немного утихни совсем
И тихо чаю хлебни, успокойся.

Ты увидишь,как они сами боятся
Гнева твоего как дьявола
А потом сами будут молить оставаться
В их близких кругах,кругах лукавого.