Сонет 543

Сотер Ликтор 2
Непониманью нет суда .
Он в ком - глупо , в ком - спесиво ,
но в близких - зло и агрессивно ,
а это хуже , чем вражда .

(А.Файнберг)



Да что там говорить - итак всё ясно:
В рецензиях увяз  г о л о в о т я п ,
Что только время убивает понапрасну ,
На публику сливая пошлый  л я п .

А что тут сделаешь,коль публика такая,
Что втихаря сама нет-нет строчит,
На тех,коли угодна,уповая,
Строка которых ничего не говорит

Собою никому из тех,кто знает
То,что поэзия,конечно же,иной
Должна быть.Но коль право позволяет,
То отчего бы не задействовать игрой

Себе подобных ? Чтоб,набрав при этом баллы,
Скупать,пустующие при достойных,залы ...


26.01.2018