На улице прекрасная погода

Анна Кульчицкая
На улице прекрасная погода.
вот, только ветер небольшой...
сгибает фонари...
Немного, в общем, как то и народу.
А если честно, я мой пёсик...
И ещё чувака - так может три.)

               13.01.2016