Смешные строчки

Ольга Чугина
Смешные строчки
Набухают,
Словно почки,
Словами
Шелестя.
Весна
Лишь
Задремала,
Так, шутя.
Проснётся
Скоро
И она.
Запросит
Семена,
Рассаду,
Радостный
Настрой.
Словом,
Проснись
И пой!
26 января 2018 года.