И не замутится неба синь!

Галина Кривошта
Милости прошу у Бога...
Мою просьбу Отче не отринь!
Жизнь люблю всем сердцем, очень, очень,
Хоть горчит, как на губах полынь...

Хоть нелёгкою порой бывает,
Трудно свою гордость усмирить!
Не смотря на распри и наветы
Жизнь хочу достойную прожить!!!

Дети взрослые и внуки подрастают.
Сколько в жизни радости, добра...
А болезни, негатив, обиды
Всё осталось навсегда в  в ч е р а!!!

А сегодня мир лучист и светел...
Даже если пасмурно и дождь!
Я живу на этом белом свете
И жалеть ни капли не пришлось!!!

Милости прошу у Бога....
Мою просьбу Отче не отринь!!!
Пусть на всей  ПЛАНЕТЕ  будет  М И Р !!!
И не замутится неба синь!!!