Опоздание

Марианна Винд
Вдруг   понимаешь...
Еще вчера  сказать все  было  можно.
Но почему-то не сказал.

Сегодня...
Искать причины отчужденья поздно.
Ты  безнадежно  опоздал.

                24.01.2018