Спасибо, жизнь

Леонид Черёмухин
Я счастья у судьбы не клянчил,
Особенное что-то не просил.
И жизнь по-своему иначил,
Как знал ее, так и прожил.

Но как меня ты не мотала,
Я благодарен, жизнь, тебе.
Меня ж ты плеткою стегала,
Не била обухом по голове.

2016г.