Без вины виноватые...

Графиня Млечного Пути
Меркнет Свет, если в сердце потушен.
И у кромки волны – пенный след.
Ускоряясь, летит камень с кручи,
За собой увлекая… эхо, в ответ…
Не на месте душа и тревога,
Тяжкой ношей, придавит к земле.
И в потёмках ума петляет дорога,
И ответ не найти вовне…
Всех событий причины непостижимы, –
Дальше носа если не хочешь видеть.
Ускоряется Время, а мы недвижимы, –
Без вины виноватые, зависая в обидах…

*G.M.P.*