И куда меня все время это зовет? Шуточное

Вера Не Очень Холодная
               
                "Почему направо - у меня налево
                Как нелегко быть королевой."
                Е. Ваенга  (моя очень любимая)
               
И я хотя и стала королевой
Нередко путаю, где право, а где лево
Куда вдруг понесёт, и вдруг куда поманит,
Кто ж его знает…

И мне самой уже порядком надоело
Что  я не понимаю где же право с  левом.
Я заблудилась в жизни безответно
Хоть  это может незаметно.

Да что же это у меня там внутри?
Всё перепуталось – попробуй разбери!
Ведь королева и сама не  знает
Какую карту разыграет…

И получается уже совсем не дело,
Болит и стонет и душа и тело.
Ведь очевидно всем и каждый знает
Мне Короля-то не хватает…

Придется, видно, звать вальта в подмогу
Король потом привыкнет понемногу
Ну, ведь не виновата королева
Что у неё  право слева.

Да что же это у неё там внутри?
И что оно все время ноет и болит?
И куда всё это её заведет?
Или выведет, наоборот?