Ну словно когти по душе

Валентина Чумачкова
                Ну словно когти по душе.
                Безжалостно и зло.
                А ведь казалось "ВСЕ" уже.
                Ведь мне давно под "СТО".
                Я всем простила и давно.
                Молилась у свечи.
                Тепло,уютно и светло.
                Но снова хоть кричи.
                Да кто же МЫ,да что же В НАС?
                Кто МЫ на самом деле?
                И,как терпенье про запас.
                Чтоб душу не задели.
                Толь от бессилия,то ли "ТАК".
                Ну,чтобы больно было.
                И душу в кровь,и "на отмах".
                А я то всем простила.
                В который раз,возьму свечу.
                И стоя у иконы.
                Я вновь молитву прошепчу.
                И буду бить поклоны.
                Я на коленях попрошу.
                Простить мне,что прощается.
                А за врагов я прокричу.
                Ведь все,все возвращается.
                И день окрашу в СОЛНЦА цвет.
                И душу обогрею.
                И будет в розовом рассвет.
                А вас я пожалею.
                И ПРЕСВЯТУЮ попрошу.
                Вам умягчить сердца.
                С душой в ладу я заживу.
                Надеюсь...до конца.
                26.01.2018год.