Уходит время,

Ирина Захарова Евтушенко
Бегут часы, бегут без остановки.
Уходит время за секундами спеша.
И с временем ушла в объятья ночи,
Моя безвременно уставшая душа.

Ей так хотелось нежных чувств, любви хотелось,
Переступить тоски порог она не смела.
Ждала, искала...выхода не находила,
И у судьбы отчаянно любви просила.

Как видно времечко уходит в пустоту.
Душа моя закрыла дверь в мечту.
Похоже оставаться навсегда одной,
И времени не остановить, и жизни не сказать, постой.

Фото из свободного размещения в интернете