Я сейчас буду спать. А, ты?

Александра Дар
Я сейчас буду спать. А, ты?
Обещай, что приснишься ночью.
И в душе расцвели все сады -
И пропел соловей свои песни.

Всё в ажуре и всё в кружевах -
По тебе я так сильно скучаю.
Ты словами согрей, так меня -
И я точно спокойна, так буду.

А сейчас я ложусь уже спать -
Но, а ты рядом тоже ложись.
Обещай, что сегодня приснишься -
И разлуку нам вновь не обнять.

Я люблю тебя очень - ты, знай -
Улыбнусь тебе в мыслях я мило.
Я сейчас буду засыпать -
Но, и ты в моих мыслях ложись.