Посвящение Людмиле Сенчиной

Анастасия Снегина
Любила жизнь, гордилась ей,
Мир песней удивляла.
Светило солнышко над ней,
Сама звездой сияла.

И было песней бытие,
Вселенной не нарушив.
И нежность в голосе ее
Лилась в людские души.

И понимаем мы подчас,
Ей в мир открылась дверца.
Уходят лучшие из нас,
Осталась грусть на сердце.