Высоцкому

Алексей Сизов-Единственный
Примите сердцем,а мне грустно..
Как позабыли мы тебя?
Твою израненную душу!
Твою борьбу в стране вранья

Не сломленный и нам открывший,
Что значит чувство и любовь,
Но не сумев,себя не рушить
Ушёл,изжив себя всего

Всего ли? или дело чести?
Скорее да,чем нет
Ответ
Ушёл куда-то,с тобой вместе
Откуда и возврата нет..

До хрипоты и с хрипотой!
Самую скрывшуюся душу!
Ты вынимал,чтоб спеть о дружбе
И так,как бы не спел никто!

Вершину за вершиной
Вверх!
Туда,где нету места смерти!
Где любят взрослые и дети!
Туда,где мир один на всех!


Примите сердцем,а аккорд..
Не зазвучит вновь так кричаще
С хрипящим голосом звенящий,
И в душу льющийся напор!

Столь раскалённой!
Жгущей правды!
Которой жаждали сердца!
Сохранена честь дуэлянта
И жить бы молча без таланта
Но жизнь твоя так многогранна
Твоими песнями жива!



На 80-летие В.С. Высоцкого