Дружочку

Кеша Ива
со смехом сбежали под питерский дождь.
по невскому? дальше дворами?
по телу от радости волнами дрожь
и снова с тобой обменялись снами.
Ты держишься даже в тяжелый момент,
самый талантливый в мире мошенник:
любую беду превращаешь в свет,
пятницей грянет с тобой понедельник)))
...дружим уже не одну сотню лет
я смело скажу,  что тебя обожаю,
и знаешь,  в мире страшного нет,
когда ты при встрече меня обнимаешь.