4. Оптимизм с танцами

Геном-Екклезиаст
Не пойду на стадион,
не пойду в хозяйственный.
Не сумеют отловить
инопланетяне.

И лесные колдуны
не съедят в подвале,
потому что из пластмассы
все мои детали.

Если станут жечь - запахнет,
станет черным воздух.
Затрещу я и зачахну,
и улечу по проводу.

Если провода не будет -
затаюсь и стихну.
Все решат, что нет меня.
А я возьму и выпрыгну.