Ассорти

Владимир Михопаркин
Конец

Жизнь уходит медленно,но верно
Я в впоследний раз взглянул на солнце
Кто-то невидимый в час примерно
Затянул все шторы на оконце

Неволя

Средь зимы вспоминаю о лете
Тяжело быть в морозы поэтом
Атакуют микробы и боли
Я в плену навсегда у неволи

Протез(золотой)

Распахнул широко свой зубатый роток
Завязал на руке красноватый платок
Тут же выстроилась сразу бабушек рать
Всем не терпиться свадьбу со мною сыграть

Музыка

Тронул легонько я струнный аккорд
Строчки послушно построились в ряд
Я вдохновенью и счастлив,и горд:
Чудные звуки со мной говорят