Он Был...

Факерман Мария
Он был немногим из тех, кто собой вращает Земной Шар!
И с малых лет уж знал он, как использовать природный дар!
Что Жизнью назван на Земле. Тот Путь, что мы должны прожить.
В извечном поиске себя. В ответе на вопрос: "Кем быть?"
Но он был избран! Из всех нас. Простых людишек грешных... Жил
С огромной пользой для страны! Себя искусству посвятил.
Он не был гений. Его жизнь шла мимо разных ярлыков.
Его Великие труды, ответ на ложь злых языков!
О том, что ради денег он искусство двигает вперёд.
Что мол, богатство его цель и он для этого живёт. Наивные...
Откуда всем им было знать, что вклад, который сделал он,
Неоценим! В отличии от богатства в тот же миллион...
Он в жизни был неприхотлив и видел Мир, каким он есть.
Считая, что его менять лишь трата времени. А лесть,
Обман и зависть... Это всё возможно просто обойти.
Ведь только слабый человек способен сбить себя с Пути!
Он был всегда на высоте! В общении, счастье и в беде...
Открыт для всех! Зеркалом был он в отношениях людей.
И не всегда могли понять его поступки те из них,
Кто слишком нагло себя вёл, не уважая жизнь других...
Он был хранителем Мечты! Для тех, кто выбрал его Путь.
И стал Учителем для всех, кто на него хотел шагнуть!
С охотой он передавал свой опыт тем, кто приходил
За помощью, спросить совет... И помогал, по мере сил!
Он был немногим из тех, кто собой вращает Земной Шар!
Оставив в памяти людской лишь благодарность за свой дар!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Но истинного предназначения никто понять так и не смог...
Был для плохих людей он Дьявол! А для хороших людей - Бог!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-