Вот беда

Марина Артамонова
Жили два холостяка
На двоих одна беда
Ведь едят, одни пельмени
Когда варятся они,
Тут и супчик и второе
Ничего не разбери.
Но бывает еще хуже
Что кипит уже вода
Открывают холодильник
Нет пельменей,
Вот беда!