Я улетаю

Александр Чанский
Я улетаю
На огромном синем воздушном шаре.
Ты со мной летишь или нет?
Мне не нужен ответ.

Над облаками.
Еще миг, и меня 
Не достать руками.
Я меняю пепел асфальта
На солнечный берег.

Я сегодня вышел из дома, 
По сути — обычный прохожий,
Но не обворован собой: 
Без паспорта и телефона,
Я вышел послушать дождь.
Но серый цвет не к лицу,
И ты, лишь ты, знаешь чего я хочу,
Ведь на небесах говорят только о море…

Я улетаю
На огромном синем воздушном шаре.
Если ты рядом со мной целуешь рассвет
Мне не нужен ответ.

Я улетаю!
Еще миг, и меня 
Не достать руками.
Я меняю пепел асфальта
На солнечный берег.

18.04.2017