Мельничук-Фрумович Нельзя не петь...

Самуил Фрумович
" Когда Любовь поёт, нельзя не петь, Под окнами, как соловью...
И трелями тревожными звенеть, И звать соловушку свою... "
       - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/T33exMkPoUM  Нельзя не петь... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о неразрывной связи любви и песни...:
Нельзя не петь, когда Любовь в душе, Как роза алая живёт,
Когда трепещет каждый нерв уже, Ночами-днями напролёт...
2р: Припев:
Нельзя не петь, не петь, не петь, не петь,
Когда Любовь в душе, в душе!
Нельзя не петь, когда весна пришла, Когда сады кругом цветут,
Когда от запахов кружИтся голова, А до свиданья пять минут!
2р: Припев.
Когда Любовь поёт, нельзя не петь, Под окнами, как соловью...
И трелями тревожными звенеть, И звать соловушку свою...
2р: Припев.
Нельзя не петь, когда Любовь зовёт, На звёздный бархат, где луна,
Влюблённые попали в переплёт, Они хмельные без вина!
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео Лидии Тагановой.
26 января 2018 год, Санкт-Петербург