Жизни жидкая...

Артеменков Владимир
Жизни жидкая похлебка
Без эмоций – без приправ.
Возражаем слишком робко.
Кто начальник – тот и прав.
              Раз десятый разогрета,
              Кислым вкусом отдает.
              Ничего. Пройдет и это.
              Все пройдет.