Хоть поверьте! - Людмиле Сенчиной посвящается

Сергей Цюрко
                Посвящается
                Людмиле Сенчиной

                «Хоть поверьте, хоть проверьте,
                Это был чудесный бал,
                И художник на манжете,
                Мой портрет нарисовал.
                И сказал мудрец известный,
                Что меня милее нет.
                Композитор пел мне песни,
                И стихи читал поэт».

                Илья Резник


Хоть поверьте,
Хоть проверьте,
Но она не умерла –
Дал Господь ей
Вместо смерти
Белоснежных два крыла!
И когда она запела,
И взлетела в Небеса –
Всем шепнуть она успела:
«Пой о Боге чудеса!».

Мы такой
Её запомним –
Как Улыбку и цветы!
Ведь она
Смогла исполнить
Ту Любовь, что ищешь ты!
Ведь она
Смогла поверить
В Бога, в Песню и в Любовь.
Мы живём все
Без потери,
Запевая Песни вновь!

Хоть поверьте,
Хоть проверьте,
Но она не умерла –
Дал Господь ей
Вместо смерти
Белоснежных два крыла!
И когда она запела,
И взлетела в Небеса –
Всем шепнуть она успела:
«Здесь, на Небе, - чудеса!».


P.S.    «…А когда мой сон растаял,
Как ночные облака,
На окне моем стояли,
Два хрустальных башмачка».

P.P.S.   «Сегодня, 25 января 2017 года, в Санкт-Петербурге на 68-ом году жизни после продолжительной болезни скончалась замечательная певица Людмила СЕНЧИНА!
Всеми любимая Золушка нашей советской эстрады, с необыкновенной чистоты - абсолютно родниковым! - голосом и удивительно открытой, солнечной улыбкой!..
Сколько Радости и Света подарила она нам своим Творчеством!

"СЛУШАЙ МУЗЫКУ И - ПРОЩАЙ..." пела она в одной из своих песен.
И мы будем слушать её песни СО СВЕТЛОЙ И БЛАГОДАРНОЙ ПАМЯТЬЮ!»