Опять - никто не виноват!

Дмитрий Тарасов 8
МакЛарен, Родченков и МОК
Россию ставят на колени!
А наш чиновник, раскрыв рот,
Лишь верещит, что НАС ИМЕЮТ!

А не пора ли  нам спросить?
С тех важных и не очень боссов,
И перестать их всех кормить,
За  то, что столько к ним вопросов!

Никто не смел так издеваться
И ноги вытирать о нас,
Над Гимном, Флагом изгаляться,
А мы молчим в который раз.

Ни правых нет, ни виноватых,
Лишь пепел сыплем на себя!
А что? Чиновников богатых,
Так много развелось не зря!

Они лишь что-то жалко блеют,
На заседаниях и вне,
А вешать-то они умеют,
Лапшу на уши всей стране!

Народ проглотит все обиды,
Напьется с горя, не беда.
А им спасать ведь надо виды,
Из вилл их частных, это да!

Найдут причины неудачи,
Опять - НИКТО НЕ ВИНОВАТ!
Один лишь Родченков, с подачи,
МакЛарена! Какой же ГАД!