Олимпиада 2018

Равиль Таминдаров
 Ответ на Олимпиада 2018 (Константин Фролов-Крымский)
 http://www.stihi.ru/2017/12/07/6220


И что теперь? Нам их боятся?
Сидеть и молча хвост поджать?
В их морды надо рассмеяться!
И если надо – в зубы дать!

Возможно Вы и правы, в чём-то.
Не на банкет идем, а на войну.
Здесь бой идет с самим ведь чёртом!
За Честь! За Спорт! И за Страну!

Они того и ждут ребята,
Что мы своих готовы слить.
Чтоб были мы как те котята,
Которых надо утопить

Сдаваться нам здесь нет резону.
Мерзавцев надо наказать!
По божьим и людским законам,
В войне той надо побеждать!