Прочла я - Вы не любите людей

Наталья Осенева
Прочла я - Вы не любите людей,
Я в этом безусловно Вас пойму.
Безумно жаль мне брошенных зверей,
Бездомных и ненужных никому.

А люди... Сколько равнодушья в нас,
Как жадно мы обстраиваем быт,
Как глупо рушим то, к чему подчас
Нам прикоснуться можно только бы.

Как тешим эго в суматохе дней,
Оправдываясь - все предрешено.
Прочла я - Вы не любите людей,
Я в этих чувствах с Вами заодно.