Память

Римма Рудель
Твои глаза, цвета листвы прошлогодней.
С крупинками зеленой травы.
Как жаль - все ушло.
И не будет больше с тобою нашей весны.
Промчалось то время,
В душе поселилась зима.
Хочу,чтобы душу согрели,
Цвета листвы прошлогодней глаза.
Но жизнь поступила со мною жестоко.
Оставила зиму с морозом.
Чтоб душу мою замести, заморозить.
Прошу я оставьте мне лето,
Согреют мне душу зелень травы и листва.
Оставьте мне осень,
Где мягким ковром листвы прошлогодней,
Усыпана вся земля.
Чтоб в памяти жили милые сердцу,
Цвета листвы прошлогодней глаза.
Память со мной, значит в душе,
Вечная наша весна.