мутное околоспортивное

Володя Жигадло
-Спорт! Ты - мир!-Маркиз?
-Да! Точно!! Флаги в гости!!
Приготовим всем сюрприз!
Всем спортивной чистой злости!
За победу будет приз,
хоть участие важнее,
чем победы и призы.
-МОК?-Нежнее!Чуть нежнее!!
Справедливее в разы!

Мутно все. Со спортом мутно.
Спорт - нелегкая стезя.
Было трудно, будет трудно,
ничего понять нельзя.