***

Макс Хек
Телефон пыльный и незаряженный...

телефон пыльный и незаряженный...
читаешь на него лишь стихи...
минуты смолкли молчанием...
от солнца в окнах круги...
снег перед домом...
зимою все так же бел...
в телефоне минуты...
на часах тихо бегут...
дни заменяют ночи...
а дни сменяют и снег...
утром молча не хочешь...
смотреть в окна на свет...
...........................................

(с) Xek