На кой ляд ты мне нужен

Корж Лариса
На кой ляд, ты мне нужен?
Без любви,без тепла,
Чтоб кипело, остужено,
Что болело, фигня.
Не тревожу я мыслями,
Ни тебя, ни себя,
На кой ляд ты мне нужен?
Если ты без меня.
Проходя мимо облика,
Не притронусь душой,
На кой ляд, ты мне нужен?
Если ты не со мной.
А в глазах моих зелень,
Как весенний ковёр,
На кой ляд ты мне нужен?
Если сердце с другой.
Ты мне вовсе не нужен,
Без тепла, без любви.
Моё сердце остыло,
В моём сердце, не ты.

Январь 2018